首页>>学生工作>>党团建设>>正文
旅游管理学院讲授“开学第一课”为学生们的新学期加油
2024-03-14 07:53

新学期伊始,旅游管理学院组织开展了“开学第一课”教育讲座。诸书记和李院长分别以党课及相关业务培训和职业教育讲座为题,讲授了生动详实的“开学第一课”。

诸书记提出大家要进一步严格要求自己,在善作善成中争做先锋。同时指出旅游行业依然是当今时代发展的朝阳产业,其发展具有标志性里程碑意义和重要的指南针意义。书记的讲话不仅激发了在场同学的热情,同时也明确了本次培训重要性与方向。

李院长则是和同学们探讨了大学生的使命担当与职业发展。为了让同学们以崭新的姿态迎接未来的新挑战和机遇,她讲到对于职业发展,要明确职业目标,找准定位,不断学习提升专业素养和综合能力。通过相应的案例,李院长提出,有目标的同时,同学们还要敢于挑战、勇于创新。期待在新学期的旅程中,每一位同学都能以饱满的热情和坚定的信念,迎接每一个挑战,实现自己的梦想。

一年之计在于春,新的挑战和机遇已经开始,希望同学们能尽快投入到新学期的学习和生活中,秉持着坚韧和执着的态度,用努力的汗水浇灌希望的种子,让梦想在奋斗中绽放,书写属于我们崭新的未来篇章!