首页>>学生工作>>党团建设>>正文
旅游管理学院团学组织月度总结表彰大会圆满结束~
2023-04-27 10:46

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记关于青年工作和团组织建设的重要指示精神,提高团学组织服务广大青年的能力,4月6日,旅游管理学院团学组织召开三月月度总结表彰大会,对团学组织工作进行阶段性总结并对优秀干部进行表彰奖励。

学生会秘书长带领团学组织成员对前期工作进行了总结,并提出接下来的工作目标和重点方向,对各部门成员已取得的工作成绩表示肯定,并于阶梯教室召开了表彰大会,对3月份团学组织优秀干部进行表彰。学生会主席对本次表彰的规则进行阐述,评比由各部门推荐、办公室日常考核积分、主席团评定等各部分组成,秉持全过程公平公正原则,奖励表现优异的干部成员。庄重的表彰仪式见证了旅游学院团学精神的传承和责任的延续,既是对学生干部工作能力的肯定,也是对日后更好的履职尽责给予鼓励和支持。

旅游学院团学组织拟在“提升干部综合素质、打造团结有力团队、创建特色品牌项目”方面下功夫,不断提高服务师生、服务学校的能力。通过完善的管理制度,规范的培训制度,严格的激励奖惩制度等构建全方位、有活力、具特色的组织框架,努力探索特色活动和一部一品项目,使学生活动更有成效,相信团学组织一定能够为学院的建设做出更大贡献!