习近平总书记视察天津重要讲话精神
首页>>党建专栏>>习近平总书记视察天津重要讲话精神>>正文
牢记嘱托 学思践悟 深入学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神主题板报活动
2024-04-08 15:00

为深入学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,抓好传达学习,抓实工作落实,全面把握其精髓要义,旅游管理学院开展了学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神主题板报活动。

以“牢记殷切嘱托 勇担青春使命”为题,鼓励同学们勇担时代使命,以善作善成的姿态在全面建设社会主义现代化的时代征程中书写奋斗答卷。

此次板报活动把习近平总书记对天津的关怀厚爱传递给广大旅游学子。下一步,旅游管理学院将持续引导学习习近平总书记视察天津重要讲话精神,通过板报更新等形式贯彻到课堂中,从而推进到日常学习工作中。

部分优秀板报展览