首页>>党建专栏>>支部活动>>正文
学院所属党支部开展2021年度组织生活会和民主评议党员相关工作
2022-03-31 16:26

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,严肃党内生活,全面推进党的建设新的伟大工程,不断引导党员深刻对标查摆,坚持立德树人,明确努力方面,强化自我革命,全力推进学院双高建设任务顺利开展,根据学校关于对开展组织生活会和民主评议党员工作的相关安排,学院党委统一部署,认真传达,强化督导检查,学院所属党支部在组织学习研讨、开展谈心谈话、认真查摆问题基础上,组织召开支部党员大会开展批评和自我批评。

会上,党员结合实际深刻开展自我批评和自我批评,严肃认真、动真碰硬,充分发扬实事求是的优良传统,直接点问题、摆表现,针对提出的批评意见,不断梳理总结,形成整改清单,围绕清单问题与年度实际工作不断推进整改,切实保障了组织生活会的严肃性和政治性。