首页>>学生工作>>社会实践>>正文
趣味活动 迷彩青春——五营学子在军训活动中获得佳绩
2023-09-22 08:10

叠军被

为丰富2023级学生的军训生活,提高同学们的团结意识和集体观念。9月22日下午,五营学子参加了军训团组织的叠军被、跳大绳、拔河比赛,下面,跟随小编去感受他们火热的青春吧!

被整理过的被子棱角分明,结构紧凑,厚度、大小都恰到好处。铺平,捏角,压实,蓬松的军被眨眼间成了方方正正的“豆腐块”。一个个整齐的“豆腐块”是操场上最靓丽的风景,赢得了现场观众的阵阵掌声。

跳绳比赛

随着裁判员的一声哨响同学们个个精神饱满、斗志昂扬。参赛队员奋力甩动手中的跳绳,加快双脚的跳跃,比赛场面十分热烈。操场上,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,整个赛场沉浸在积极、健康、向上的氛围中。

拔河

“预备……”随着裁判员的哨声响起,他们挥汗如雨,他们鼓足了劲,他们涨红了脸,奋力争夺,时刻铆足了劲拼命往后拉!赛场外,“啦啦队”的加油声此起彼伏,围观群众掌声不断。

通过激烈的比赛,五营学子在活动中取得了优异成绩。热血沸腾的活动之外,精彩仍在继续,期待旅游学子们,书写更加绚丽的篇章!