首页>>学生工作>>社会实践>>正文
【军训慰问】飒飒秋风送清凉 丝丝关怀沁人心
2023-09-20 09:00

飒飒秋风,青春飞扬。为深入了解旅游管理学院2023级学生军训开展情况,提升学生参加军事训练的积极性,鼓舞军训士气。9月20日上午,天津职业大学校长郑清春、旅游管理学院党委书记诸杰,院长李虹飞,副书记杜静,以及辅导员老师到达军训训练场地慰问新生,并与新

青年人蓬勃向上、朝气昂扬。“青年兴则国家兴,青年强则国家强。”校领导送来贴心问候是凉秋里不约而至的暖阳,更是国家重视军事教育、重视青年英才的生动体现。

郑清春校长与训练场上军训的同学们亲切地交谈,细心地询问每一位同学的军训状态和身体状况。随后向同学们表达了由衷的赞扬以及真挚的鼓励,他希望同学们能够在军训过程中发挥吃苦耐劳的精神,锤炼坚强的意志、磨砺高尚的品格,充分发挥潜力、努力提升自我,展现出旅游管理学院莘莘学子的灼灼风华。

慰问之余,学院还为每位新生准备了水果礼包,为辛苦训练的同学们补充营养;领导老师们的到来让新生们倍受鼓舞,感受到学院对大家的关心和爱护。老师们指出要将军训中培养的好习惯延续到今后的生活中,以奋斗姿态激扬青春,不负时代,不负韶华。

九月军训的我们,是簇拥烈日的花,是浸润雨水的芽,军训未尽,未来未至,同学们将感恩关怀,牢记嘱托。以军训强身,以军魂健心,未来可期!