首页>>学生工作>>党团建设>>正文
“交流研讨悟思想,凝心聚力强党性” 旅游管理学院组织召开发展对象座谈会
2024-06-06 10:52

为进一步夯实发展对象培训工作,深入了解发展对象成长历程及对培养教育的意见建议。2024年6月5日,旅游管理学院党委召开发展对象座谈会,学院党委书记、党委副书记、学生工作党支部书记、组织员及入党介绍人参会。

会上,发展对象分别介绍了各自的基本情况,围绕自身的思想变化和个人成长,以及未来如何发挥先锋模范作用进行交流,从强化思想政治学习、发挥青年力量勇担使命、落实“四个善作善成”等方面开展深入交流,同时也对学院党委培养教育积极建言献策,每一位同学都真诚地表达了自己的想法,更加坚定了加入党组织的信心和决心。

学院党委书记对发展对象提出了以下几点要求:一是,强化政治理论学习,发展对象要深入系统地学习《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》等理论知识,树牢入党初心,系好党员发展的“第一粒扣子”。二是,提高思想觉悟,端正入党动机,为加入党组织做好思想和行动上的准备,自觉接受党组织的培养、教育和考察,认真完成党组织分配的工作任务。三是,争做先锋,勇于担当,在学习、工作、生活等各方面充分发挥先锋模范作用。时刻以党员的标准严格要求自己,以实际行动诠释对党忠诚,以昂扬的精神风貌争取早日入党。

本次座谈会是学院党委与发展对象的一次思想交流,是一次面对面的深入了解,更是一次严肃而又美好的“双向奔赴”,也是旅游管理学院坚持规范党员发展的一个重要环节。未来,相信大家将进一步提高党性觉悟,增强党性修养,在接下来的学习、工作和生活中不断磨炼、不断提高,用实际行动践行对党的忠诚诺言!