首页>>学生工作>>党团建设>>正文
奋楫扬帆再出发,笃行不怠启征程—旅游管理学院第五次学生代表大会圆满召开
2023-10-26 09:58

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记有关青年工作的重要思想,落实天津市高校学生会和学生社团改革工作推进会会议精神,在校团委的指导下,旅游管理学院于10月26日在报告厅举行第五次学生代表大会,加强学生组织协调能力,增强集体凝聚力和向心力,学院团委书记、学生会秘书长、公共管理学院团学组织代表和217名学生代表出席。

学院第22届团委办公室负责人孙嘉珞宣读《天津职业大学旅游管理学院第五次学生代表大会正式代表的资格审查报告》

学院第22届青年志愿者协会分会事务部负责人许梓佳宣读《天津职业大学旅游管理学院学生会第二十三届主席团选举办法》

学院团委(学生)副书记武向阳宣读《天津职业大学旅游管理学院学生委员会工作报告》

学院学生会主席团成员段玮杰宣读新一届学院学生会主席团成员候选人简历;宣读新一届天津职业大学学生代表大会正式代表候选人简历

选举产生新一届学院学生会主席团成员;选举产生新一届天津职业大学学生代表大会正式代表

举手表决新一届天津职业大学学生代表大会常任代表会议代表候选人

按照大会选举办法,现场217名学生代表对旅游管理学院正式代表候选人、主席团候选人进行了民主投票,对天津职业大学常任代表候选人进行举手表决,计票结果当场公布(名单见下)。

此次大会是旅游管理学院团学组织承前启后、继往开来、共谋学生会组织事业发展大计的一次重要会议。经大会选举的学生代表,反映了旅游管理学院广大学子的心声,代表广大同学的切身利益,求真务实、锐意进取,相信各位代表能充分发挥先锋者和带头人的作用,不忘初心、勇毅前行,更好的服务和代表全体同学,团结和凝聚全体同学,在学院未来的发展道路上接续奋斗、再创佳绩!