首页>>党建专栏>>支部活动>>正文
旅游管理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题二交流研讨
2023-05-25 09:54

5月17日,旅游管理学院各党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题二交流研讨。学院党委坚持把高质量开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育作为当前首要政治任务,以高度的政治自觉、优良的工作作风、多样的推进举措将主题教育落到实处。

各党支部组织师生党员全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“六个必须坚持”,全面掌握思想体系精髓要义。结合工作实际情况,联系实际、立足岗位,谈学习领悟的认识体会,说贯彻落实的思路打算,切实把学习成果转化为做好各项工作的强大动力和实际成效。本次交流研讨各党支部坚持目标导向与问题导向有机统一,将理论学习与实际工作有机融合,奋力开辟学院事业发展新局面。旅游管理学院党委以高标准、严要求扎实推进主题教育走深走实,紧密围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”这一总要求,锚定主题教育的目标任务,系统集成,统筹安排,落实落细主题教育各项工作。