首页  学院概况  专业介绍  师资队伍  招生就业  学生工作  党建专栏 
活动简讯
首页>>学生工作>>社会实践>>活动简讯>>正文
一抹“志愿红”筑起核酸检测暖心防线
2021-09-24 15:02  

9月2日,天津职业大学在海河园校区为学生免费进行核酸检测,在海河园校区操场的核酸检测现场中有随处可见的青年志愿者。他们目标一致,协同配合,为了此次核算检测秩序维护做出了贡献。

本次核酸检测工作时间紧、任务重,为保障各项工作井然有序、高效的开展,9月2日清晨,志愿者们便提前到达核酸检测点,接受相关工作培训。工作开始后,大家根据调度安排,各司其职,投入工作,在测温处测量体温、填写核酸检测表格、在扫码处进行扫码、协助医疗工作人员核酸检测并维持现场秩序,以及检测后打扫场地卫生、进行消毒等各项工作。

虽然志愿服务工作并不算复杂繁琐,但是由于检测人员人数庞大,所以志愿者们的工作也十分艰巨。可是志愿者们在志愿服务中个个精神饱满,以良好的精神面貌投入到志愿服务中去。每一个志愿者都体现了吃苦耐劳,乐于服务的精神。每位志愿者都认真负责的完成了自己岗位的工作,并圆满完成此次志愿服务。

核酸检测工作的高效有序开展,离不开多方力量的支援,离不开大家火速集结的行动力和齐心抗疫的强大信心,现场工作人员用细心、热心、贴心的服务,让核酸检测的同学们更安心更暖心。青年志愿者们在志愿服务他人过程中,同时被现场工作人员的精神感染着,致敬奋战抗疫一线的守护者,你们是最美的风景线。

关闭窗口
天津职业大学 | 旅游管理学院
版权所有:天津职业大学旅游管理学院 地址:天津市北辰区洛河道2号