首页  学院概况  专业介绍  师资队伍  招生就业  学生工作  党建专栏 
活动简讯
首页>>学生工作>>社会实践>>活动简讯>>正文
以心相迎,满“新”欢喜 --旅游管理学院召开2021届迎新志愿者动员大会
2021-09-24 15:03  

 

为保证迎新工作顺利开展,为即将到来的2021级新生提供更好的服务与帮助,旅游管理学院于9月10日12:00在海河园校区烹饪演示厅召开了“2021届迎新志愿者动员大会”,学院党总支副书记、负责迎新志愿者工作的辅导员老师、全体迎新工作志愿者及助理班主任参会。

会上,负责迎新志愿者工作的辅导员老师 首先就此次学院迎新工作的整体安排、点位设 置、疫情防控等工作进行了详细介绍。也对迎新期间的工作提出要求。一是听从指挥、服从安排,熟练工作流程,做到心中有数;二是面对突发情况时及时反馈、及时沟通;三是以饱满的热情和高度的责任感迎接新生,尽最大的努力给新生更多的温暖。

随后,学院党总支副书记对此次动员大会进行总结发言,副书记首先向全体志愿服务工作者表示感谢,对同学们积极踊跃的参加迎新活动表示肯定。同时也对所有参会同学提出希望:一是倾“情”做好迎新工作。要求全体志愿者用“心”为新生服务,从新生需求、感受出发,发扬奉献精神,紧密配合,精准对接,全力做好服务工作。二是以此次迎新工作为契机,打造团结向上的学生工作队伍。她讲到,学生干部要有“角色”意识,要树立良好形象,从遵守日常行为规范做起,做学生的榜样和表率,在同学中有威信和号召力;做老师的得力助手,充分发挥班助与学生干部的桥梁纽带作用,希望从言谈举止做起,身体力行,展现旅游管理学院良好风貌。三是希望同学们可以在学生干部岗位充分锻炼,延续好“传、帮、带”的优良传统,在日常工作学习的点滴中修炼自己,严格要求自己,努力学习,读书思考,成为有文化有内涵有思想的新时代优秀学生干部。

此次迎新动员大会的召开,进一步加深了志愿者们对迎新工作的了解,激发了全体志愿者们的迎新热情,为我学院迎新工作的顺利开展奠定了基础,进一步保证了迎新工作的高效有序进行。

关闭窗口
天津职业大学 | 旅游管理学院
版权所有:天津职业大学旅游管理学院 地址:天津市北辰区洛河道2号