“英文情景剧”大赛圆满落幕
2019-12-31 14:50

为丰富广大同学的校园文化生活,提高同学们的英语口语能力,增强对英语学习的兴趣,我院于2019年10月19日下午3点,在第二教学楼3D导游室举办了“英文情景剧”大赛。本次大赛由社团联合会举办,摩登英语社团承办。本次活动由旅游管理学院专业教师和辅导员老师担任评委, 19级的英语爱好者共80余人参加了本次活动。

此次大赛共有11组队员参赛。同学们的精彩表现恰到好处地展现了其扎实的英语口语能力,并有舞蹈、b-box等表演,令剧情更加丰满有趣,获得在座师生的一致好评。其中Titans组的“抖肩机械舞”深得老师和观众的喜欢,接下来Crazy Girls的舞蹈“Good Time”、Ode to Joy的We want all families to be happy without violence使其情景剧整体得到升华,让大家记忆深刻,FLASH组的b-box更是将整个比赛推向高潮!

最后,专业老师以幽默风趣的方式对本次大赛做出总结。她表示,所有团队的表现都可圈可点,精彩的表演也令人印象深刻。同时也指出一些不足,希望大家注意语法和语调,加强对单词和口语的练习,多读多听,在日常学习生活中锻炼自己的语感。