书记信箱 | 院长信箱
 首页  学院概况  专业介绍  师资队伍  精品课程资源  招生就业  学生工作  党建专栏 
多彩校园,就在脚下
2019-12-30 14:57  

11到12月份为期一个月的时间里,我院开展了“井盖涂鸦”活动,得到了同学们的积极响应,在飒飒的寒风中绘出惊艳冬日的色彩,完成了一幅幅优秀的作品。

在此项活动中,参与活动的学生们携带颜料和画笔,在校园内井盖上画上样式各异的美丽图案。“井盖涂鸦”活动不仅为校园马路增添了色彩,也为校园增添了文艺的氛围,丰富了全校师生的课余生活,提高学生实践积极性,展现青春活力,使得校内原本机制呆板的井盖在画笔下变得栩栩如生,极大的美化了校园环境。

整个活动意在宣传积极的校园文化理念。丰富学生的课余时间,给热爱艺术、善于想象的同学,一个创作的平台,同时为整日手拿电子产品的同学们创造一个丰富,更具有灵气的校园文化氛围。激发他们的想象力和创造性。画出他们心中拯救世界的超人,见义勇为的蜘蛛侠,代表正义的美队,而且那些醒目的标志也会减少学生踩井盖儿带来的危险,也有及其可爱的长颈鹿,满脸憨态的大白。伴随我们童年的史努比和海绵宝宝,同时你不需要很高的艺术素养,只要有创意,有耐心懂得去观察和思考,就能绘画出幅幅精彩的图案。

通过这次活动,同学们收获了很多感动和体会,同时,也希望通过这次活动,鼓励每一个学生都能够用自己的奇思妙想给校园带来创意与新意,为创建丰富的校园文化贡献自己的力量。

关闭窗口
天津职业大学 | 旅游管理学院
版权所有:天津职业大学旅游管理学院 地址:天津市北辰区洛河道2号