书记信箱 | 院长信箱
 首页  学院概况  专业介绍  师资队伍  精品课程资源  招生就业  学生工作  党建专栏 
支部活动
首页>>党建专栏>>支部活动>>正文
旅游管理学院各党支部开展“深学党章,不忘初心”主题党日活动
2020-11-30 15:50  

 

为进一步做好学院巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果有关工作,按照学校11月份基层党组织工作指导意见的部署,落实好“党员、干部党性教育和领导干部任职培训,要把党章作为必学内容”的要求,学院各党支部通过“三会一课”等形式集中学习《中国共产党章程》,并通过交流研讨的方式,逐人交流学习体会。

党章是党的总章程,是党的总规范,是党的根本大法。它体现党的性质和宗旨,体现党的理论和方针政策,规定党的制度和纪律。党章,每一个党员都需时刻铭记,因为这里镌刻着我们党的初心和使命。认真学习党章党规守初心。对于我们这样一个有着9000多万名党员、460多万个基层党组织的队伍,要时刻把学习党章党规摆在突出位置来抓。经常对照党章党规党纪,检视自己的理想信念和思想言行,不断掸去思想上的灰尘,永葆政治本色。对照一次就提醒一次、扯一次袖子,不断增强党员领导干部党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。

作为教育工作者,要深学党章要义,坚持立德树人根本任务,坚守育人初心,在教育实践中,不断加强党性修养,追求更高的道德境界,做到人前人后一个样,坚持从言谈举止细节做起,坚持抓好自身作风,拒绝不良嗜好,力争成为学生成长的镜子、标杆。

关闭窗口
天津职业大学 | 旅游管理学院
版权所有:天津职业大学旅游管理学院 地址:天津市北辰区洛河道2号