书记信箱 | 院长信箱
 首页  学院概况  专业介绍  师资队伍  精品课程资源  招生就业  学生工作  党建专栏 
支部活动
首页>>党建专栏>>支部活动>>正文
旅游管理学院基层党支部开展9月份党支部活动
2020-09-28 15:15  

按照学校关于九月份党支部活动的相关要求,学院党支部进行了集中学习并开展了“当先锋、铸堡垒、领任务、保落实”主题党日活动。

各党支部重点学习了中国共产党基层组织选举工作条例。基层党组织是党的组织体系中的精神末梢,是党的组织体系的重要基石。完善党的组织体系,推动全面从严治党向基层延伸,进一步加强党的建设,就必须要抓好基层党建工作固本培元。制定和实施《中国共产党基层组织选举工作条例》,是落实党要管党、全面从严治党要求,有益于全体党员进一步增强忧患意识,强化管党治党理念,自觉把从严治党贯穿于党的建设全过程,努力形成一心一意谋发展、聚精会神抓党建的良好局面,凝聚起推动改革发展的强大正能量;是发扬党内民主、尊重党员民主权利、规范基层党组织选举的具体举措。作为高校教师党员,进一步提高思想认识,认真学习、领会《中国共产党基层组织选举工作条例》的精神实质,准确理解把握其思想精髓,切实增强“四个意识”,把严守政治纪律和政治规矩永远排在首要位置,坚定理想信念,提高党性觉悟,勇于担当作为,切实发挥党员的先锋模范作用,以更加饱满的工作热情、严谨的工作态度和扎实的工作作风投入到教育教学工作中,践行教育初心和使命。

各党支部认真学习《关于基层党组织落实“双高计划”建设任务的工作方案》,结合支部工作实际开展学习讨论,主动认领和承担建设任务,教师党员积极承担主动作为。为落实我校“双高计划”建设任务100%落实到党组织,100%党组织落实建设任务贡献力量。

关闭窗口
天津职业大学 | 旅游管理学院
版权所有:天津职业大学旅游管理学院 地址:天津市北辰区洛河道2号