书记信箱 | 院长信箱
 首页  学院概况  专业介绍  师资队伍  精品课程资源  招生就业  学生工作  党建专栏 
支部活动
首页>>党建专栏>>支部活动>>正文
外语与空乘专业联合党支部顺利完成增补委员选举工作
2020-09-12 10:04  

为全面贯彻党的教育方针,坚持以提升党组织战斗力为重点,在深入推进全面从严治党基础上,确保基层党组织设置科学、作用凸显,着力建设学习型、服务型、创新性党组织,外语与空乘专业党支部结合支部实际情况,面对党支部书记空缺,党支部委员不齐现状,积极与学院党总支进行沟通协调,推动开展增补委员选举工作。

经过与学院党总支及学校党委组织部沟通下,按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和校党委的有关规定,严格按照环节流程,完成选举前的相关准备工作,根据多数党员的意见确定候选人。2020年9月9日,中共天津职业大学旅游管理学院外语与空乘专业联合党支部召开党员大会采用无记名投票差额选举产生了中共天津职业大学旅游管理学院外语与空乘专业联合支部委员会一名新增委员。

通过开展增补委员选举工作,不断完善了党支部成员设置,提升了党支部的战斗力量,在党支部建设及专业发展上不断助力,为学院各项工作的开展提供组织力量。

关闭窗口
天津职业大学 | 旅游管理学院
版权所有:天津职业大学旅游管理学院 地址:天津市北辰区洛河道2号