书记信箱 | 院长信箱
 首页  学院概况  专业介绍  师资队伍  精品课程资源  招生就业  学生工作  党建专栏  廉政建设 
通知公告
首页>>通知公告>>正文
关于2017年毕业实践教学工作安排
2017-05-09 07:54  

各学院:

为提高2017届学生毕业实践教学质量,确保顶岗实习运行机制的落实,按照《天津职业大学学生毕业实践教学管理规范》(津职大〔2015〕5号)要求,2016—2017学年第二学期毕业实践教学工作安排如下:

1.制订毕业实践计划、实施指导:第1-12周(2.27-5.21日)

学生选择题目后,教师制订指导计划,按照进度安排进行指导。

填写表格:《毕业实践任务书》、《进度计划表》

2.中期检查:第8—9周(4.17-4.28日)

各学院组织各专业采取学生汇报、指导教师汇报、检查BB平台互动情况等多种形式进行中期自查,并组织教师或企业专家对50%的学生进行抽查,以掌握毕业实践教学的工作进度、教师指导等情况。教务处组织相关人员对BB平台的使用情况进行检查。

填写表格:《毕业实践中期检查记录表》(指导教师填写);《毕业实践中期抽查记录表》(检查人员填写)

3.重复率检查:第13-14周(5.22-6.2日)

13周周一教务处发布检查名单,各学院按照标准提交文档,教务处实时向各学院反馈检查结果。检查要求见《规范》。

4.毕业答辩

(1)申报、审核答辩计划:第12-13周(5.15-5.26日)

各学院12周周三前根据各专业答辩实际情况上报答辩委员会名单、答辩时间和地点。教务处13周周三前反馈审核结果。待答辩安排审核通过后,各学院方可通知学生,组织进行。

(2)按期答辩第15周(6.5-6.11日)

答辩要求见《天津职业大学学生毕业实践教学管理规范》相关规定。

填写表格:《答辩记录表》、《毕业生答辩评分表》(院系)

相关表格:《毕业实践材料整理程序》、《毕业实践封面》、《学生答辩材料整理顺序》

(3)延期答辩 第16周(6.12-6.14日)

对不能按期答辩的学生进行延期答辩。凡因重复率不符合要求而延期答辩者需要在15周周一前由指导教师提出申请,学院审核后,报教务处,并进行检查。重复率在30%以下者,方可参加延期答辩。

5.成绩鉴定及汇总

答辩工作结束后,经由专业负责人、教学院长审核后,指导教师将学生成绩在规定时间内录入教务管理系统。

(1)成绩鉴定第15周(6.5-6.11日)

(2)成绩汇总、存档第16周(6.12-6.16

填写表格:《毕业实践鉴定表》、《企业项目结题表》(申请教师填写)

相关表格:《院系毕业实践教学管理文件归档目录》。

6.上报优秀论文第17周(6.19-6.23

7.撰写毕业实践工作总结第18周(6.266.30日)

各学院在18周周五前上报毕业实践工作总结。

相关表格:《毕业实践工作总结提纲》

天津职业大学

教务处

2017年3月28日

关闭窗口
天津职业大学 | 旅游管理学院
版权所有:天津职业大学旅游管理学院 地址:天津市北辰区洛河道2号