书记信箱 | 院长信箱
 首页  学院概况  专业介绍  师资队伍  精品课程资源  招生就业  学生工作  党建专栏 
学院新闻
首页>>学院新闻>>正文
天津耳朵眼饮食集团董事长来我校洽谈合作
2020-09-16 12:28  

9月15日下午,天津烹饪协会会长、耳朵眼饮食集团董事长朱宝钧一行来我校参观、座谈交流混合所有制办学情况,我校校长刘斌、旅游管理学院党总支书记于成华、院长诸杰、副院长王建新参加了座谈,并陪同参观了酒店、烹饪专业实训室。

座谈时,诸杰院长向朱宝钧会长介绍了混合所有制二级学院—津菜学院的整体思路建设,就现阶段实训室“6常”管理布置、企业文化教育资料整理、津菜津点大师遴选等方面作了详细介绍。

朱宝钧董事长对我校津菜学院前期建设中所取得的成绩表示赞赏,并代表企业表态,积极参与到混合所有制学院—津菜学院的各项工作中,充分发挥企业高效的人才培养模式,整合多方资源,在文化传承、技能创新、人才储备等方面下大功夫去研究、实施,力争培养更多餐饮人才,为天津餐饮事业的发展做出更大贡献。

最后,刘彬校长对混合所有制学院—津菜学院建设提出了针对性意见。他表示,学校高度重视双方合作,将充分发挥职业大学的办学特色与多学科优势,加强餐饮业所需人才的定制式培养,加强校企双方烹饪、酒店方面师资建设力度,开发适合地方特色的课程资料,支撑我市餐饮事业发展。同时希望双方尽快推进具体项目合作,将津菜学院各方面工作落地,要在服务我市旅游事业发展和本校“双高”建设中体现更大的自身价值。

旅游管理学院

2020年9月16

关闭窗口
天津职业大学 | 旅游管理学院
版权所有:天津职业大学旅游管理学院 地址:天津市北辰区洛河道2号