书记信箱 | 院长信箱
 首页  学院概况  专业介绍  师资队伍  精品课程资源  招生就业  学生工作  党建专栏 
学院新闻
首页>>学院新闻>>正文
旅游管理学院开展6月份二级中心组理论学习研讨活动
2020-06-11 15:10  

根据学校宣传部关于六月份二级中心组的学习要求,在全国两会胜利闭幕后,为进一步领会两会精神,围绕学院现阶段非毕业年级复课开学相关工作,不断夯实二级中心组理论学习基础,切实将两会相关精神转化为学院工作开展的理论支撑,2020年6月10日,学院党总支召开了本月二级中心组理论学习研讨活动。

会上集中学习了全国两会精神(政府工作报告)、近期中共中央政治局常务委员会会议精神(疫情防控相关)、全国巡视工作会议暨十九届中央第五轮巡视动员部署会会议精神、天津市十一届市委第八轮巡视工作动员部署会会议精神、市委常委会扩大会暨市防控领导小组和指挥部会会议精神(传达学习贯彻习近平总书记在山西考察时的重要讲话精神)、天津职业大学2020年理论学习安排意见及警示教育案例。

以人民为中心,全力以赴保障民生,稳企业保就业,切实让人民在疫情防控与经济社会发展推进中追求高质量美好生活。二级中心组成员立足学院发展,秉持立德树人根本任务的重要遵循,突出学生发展的主体地位,将人民至上的理念转化为教育事业学生最大发展的努力追求,以学生成长为着力点,在“双高建设”征程中,以多元的育人举措培养本领过硬的高素质应用型人才。

面对非毕业年级返校复课相关工作,密切关注师生思想动态,切实维护学院大局稳定。关注学生对课堂学习的适应性,加大与学生的密切沟通,推进学院领导、班主任、辅导员等多元力量积极下沉做好学生的服务工作,让学生在做好疫情防控基础上,抓实抓细各项学习任务,为期末做好充足准备。

关闭窗口
天津职业大学 | 旅游管理学院
版权所有:天津职业大学旅游管理学院 地址:天津市北辰区洛河道2号