书记信箱 | 院长信箱
 首页  学院概况  专业介绍  师资队伍  精品课程资源  招生就业  学生工作  党建专栏 
学院新闻
首页>>学院新闻>>正文
旅游管理学院召开2020年全面从严治党工作及“双高”计划工作双推动部署会
2020-05-29 14:17  

 

为加强党对学院工作的全面领导,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,营造风清气正的良好政治生态和育人环境,全面推进“双高”计划建设任务,充分调动广大教职员工干事创业积极性。5月29日上午,旅游管理学院利用企业微信平台召开2020年全面从严治党工作及“双高”计划工作双推动部署会。会议由学院党总支书记主持,总支委员、支部书记、专业负责人、学生办公室主任、组织员参会。

会上,党总支书记对《天津职业大学2020年全面从严治党工作要点》和《旅游管理学院2020年全面从严治党工作要点》进行全面深入地解读。党总支书记强调要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持严的总基调,以党的政治建设为统领,全面从严推进党的各项建设。牢牢把握“把纪律严起来、把规矩立起来”的政治要求,贯彻上级决策部署。弘扬忠诚老实、实事求是、清正廉洁等价值观,营造风清气正的良好政治生态。发挥党员先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,提高党组织凝聚力创造力战斗力,促进党建和教学工作有机融合。

随后,由院长就“双高校”建设方案进项详细的解读和分享。“双高”建设需要群策群力,共同谋划,发挥政治建设统领作用,把稳高质量发展的“方向舵”。以落实立德树人为根本任务,打造技术技能人才培养高地。注重提升校企合作水平,构建人才培养模式整体框架。通过五育并举,构建专业群课程体系,服务学生全面发展。院长强调要充分调动激发全体教师积极性和创造性,全员参与“双高”建设,在学院内形成向上的凝聚力,为助推学院事业发展提供坚强力量。各总支委员、支部书记、专业负责人、学生工作负责人等分别围绕学院发展、支部建设和专业建设、学生培养等方面进行交流研讨,大家纷纷表示全力支持“双高”建设和学院发展,加强对“双高”建设的内涵和理念的认识与学习,为“双高”建设和学院发展贡献力量。

关闭窗口
天津职业大学 | 旅游管理学院
版权所有:天津职业大学旅游管理学院 地址:天津市北辰区洛河道2号