书记信箱 | 院长信箱
 首页  学院概况  专业介绍  师资队伍  精品课程资源  招生就业  学生工作  党建专栏 
学院新闻
首页>>学院新闻>>正文
抗“疫”进行时,师生“心”相伴-5.25心理文化节主题活动——心理健康知识宣传品设计大赛优秀作品展示
2020-05-27 15:37  

为培养大学生理性平和的健康心态,加强对大学生的人文关怀和心理疏导,提高和改善了大学生心理素质,营造校园良好的心理健康教育氛围。我院面向全体同学开展第七届学校“5·25”心理文化节活动, “感悟幸福 传递美好”心理健康知识宣传品设计大赛,此项活动充分调动了学生的主体性和参与意识。

优秀作品一 《情绪的五味瓶》

作者:19旅游3班李娜

作品简介:情绪如同波浪,会涌来,也会褪去,你不是情绪本身你可以关照它。在忙碌的路上如果控制不了自己的情绪,不妨停一停,让情绪降降温。给情绪添上属于自己的色彩。

优秀作品二:《童真》

作者:19商英1班 王晓,19商英2班 李敏

作品简介:疫情后一切似乎都慢了下来,但春天来临的脚步没有丝毫怠慢。嫩绿的草地虽然没有成片,但附近的树都开满了花。孩子们出门玩耍的笑声也逐渐增多,笑声像铃铛一样清脆悦耳,城市也逐渐染上一层又一层同往日般的模样,清冷不再。孩子的笑,是春天最独特的风景。相机定格不了孩子的笑声,却可以定格他们制造的一切美好。用不一样的方式定格春天的美好,感悟春天的美好。

优秀作品三:《2020,幸得有你》

作者:19旅游1班韩叶青

作品简介:底色为蓝代表医护,粉代表春天的到来,上面还有充满希望的小太阳,当然还少不了战斗胜利的医护工作者的笑容。冬去春来,城市重启。二〇二〇,幸得有你。

关闭窗口
天津职业大学 | 旅游管理学院
版权所有:天津职业大学旅游管理学院 地址:天津市北辰区洛河道2号