书记信箱 | 院长信箱
 首页  学院概况  专业介绍  师资队伍  精品课程资源  招生就业  学生工作  党建专栏 
学院新闻
首页>>学院新闻>>正文
关怀入宿舍 情意暖人心
2020-05-27 15:36  

为进一步加强疫情期间毕业生公寓管理工作,平稳推动毕业生离校并服务好毕业生答辩,加强学生思想引领,引导毕业生文明离校,落实落细疫情防控期间通风、体温检测工作,学院领导班子成员及辅导员,深入两校区学生宿舍开展工作。

老师们对宿舍卫生和通风情况进行全覆盖排查,与同学们进行了亲切交流,了解毕业生们的目前状况与需求,解答同学们关于毕业、就业等方面的困惑,叮嘱强调学生在校一定注意遵守学校管理工作,提高防护意识,配合学校的防疫工作。

毕业生们在亲切交谈中,感受到了老师们的关怀与爱,感受着学校温暖的怀抱,也坚定了前进的信心与动力。

关闭窗口
天津职业大学 | 旅游管理学院
版权所有:天津职业大学旅游管理学院 地址:天津市北辰区洛河道2号