书记信箱 | 院长信箱
 首页  学院概况  专业介绍  师资队伍  精品课程资源  招生就业  学生工作  党建专栏 
学院新闻
首页>>学院新闻>>正文
旅游学院召开学生管理与教学管理协调沟通线上会议
2020-03-20 09:48   审核人:

为平稳推进网络教学期间教学秩序,加强学生管理与教学管理的协调统一,理顺管理程序,更好服务学生,3月12日,旅游学院利用企业微信组织召开学生管理与教学管理沟通协调会,教学副院长、教学秘书和全体辅导员老师参加会议。

会上,负责学生管理和教学管理的老师们一起对相关文件进行了学习研讨;对网络教学开始以来,学生考勤管理、学籍异动等情况进行了交流;对学业困难等特殊关注学生进行了逐一分析;对毕业班学生顶岗实习等管理进行了沟通;明确学生管理和教学管理相关工作流程,形成了疫情防控网络教学期间学生管理和教学管理沟通交流机制。

关闭窗口
天津职业大学 | 旅游管理学院
版权所有:天津职业大学旅游管理学院 地址:天津市北辰区洛河道2号