书记信箱 | 院长信箱
 首页  学院概况  专业介绍  师资队伍  精品课程资源  招生就业  学生工作  党建专栏 
学院新闻
首页>>学院新闻>>正文
战疫情、共奋进,不断筑牢疫情防控理论根基 旅游管理学院开展2月份二级中心组理论学习研讨活动
2020-02-08 10:35  

 

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,为进一步加强二级中心组理论学习,深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神和党中央决策部署,按照学校宣传部关于二级中心组理论学习的通知要求,旅游管理学院党总支于2020年2月6日开展了本月二级中心组学习研讨活动。

会上集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第二十七讲,第二十八讲、近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话、中央、天津市委关于疫情防控工作会议相关精神以及关于在疫情防控中的警示案例。

学院二级中心组成员结合学习体会,围绕当前疫情形势和学院疫情防控情况进行了交流研讨。大家一致认为,疫情就是命令,防控就是责任,要把疫情防控作为学院当前最重要的工作,切实掌握教职员工去向及返回的时间和交通方式,时刻与师生保持紧密联系,重点关注顶岗实习学生的教育和管理,加强学院教师公寓租住人员排查与监督,加强学院线上教学统筹安排,预先布置,打有准备之战,将学院各项工作做深做细做实,切实到守土有责、守土尽责,坚决打好疫情防控阻击战。

结合当前疫情防控严峻形势,学院二级中心组成员还围绕顶岗实习学生暂住实习单位情况,对后期可能存在的学生思想动态进行了提前谋划分析,学院将根据年级学业情况特点进行相关安排,切实保障学生在疫情面前,合理规划,理性面对,共赢挑战。

疫情面前,学院二级中心组成员做到理论学习不放松,疫情防控不退后,切实提升自身在疫情防控斗争中思想觉悟,为打赢疫情防控阻击战提供坚强思想保障。

关闭窗口
天津职业大学 | 旅游管理学院
版权所有:天津职业大学旅游管理学院 地址:天津市北辰区洛河道2号