旅游管理学院开展1月份二级中心组理论学习研讨活动
2020-01-13 10:10   审核人:

按照学校宣传部关于二级中心组理论学习的通知要求,进一步提高二级中心组理论学习质量,旅游管理学院党总支开展了本月二级中心组学习研讨活动。会上集中学习了《中共中央政治局召开专题民主生活会强调带头把不忘初心牢记使命作为终身课题始终保持共产党人的政治本色和前进动力中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话》、《市委、市政府召开市级机关处长大会会议精神》及关于5起违反中央八项规定的典型问题通报。

我们党即将迎来百年诞辰。我们党一路走来,成就举世瞩目,根本原因就在于我们党始终坚守了为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。不忘初心方能行稳致远,牢记使命才能开辟未来。我们党要始终保持政治本色和前进动力,就要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题,让初心和使命在广大党员、干部内心深处铸牢、在思想深处扎根。

二级中心组成员结合召开的市级机关处长大会会议精神,要牢记初心使命,牢固树立以人民为中心的发展思想,为师生服务的宗旨意识,践行共产党人的价值观,将个人“小我”融入天津“大我”,敞开胸怀、释放温度,以敬畏之心、满怀深情地服务群众、服务师生和服务职业教育发展,以更加开放的思维和包容的心态为推动天津发展贡献力量。

二级中心组成员围绕学习内容进行交流研讨,突出对主题教育以来的收获认识、对推动学校“双高建设”的关注度和作用发挥、对学院师生思想动态的情况进行了分析交流。不忘初心,牢记使命,需进一步学习国家有关职业教育的新思想、新思路、新做法,深入研究学校“双高”校建设思路,坚持立德树人根本原则,瞄准“双高建设”,不断助力学院发展。