书记信箱 | 院长信箱
 首页  学院概况  专业介绍  师资队伍  精品课程资源  招生就业  学生工作  党建专栏 
学院新闻
首页>>学院新闻>>正文
青春志愿行 温暖回家路-----我院青年志愿者赴地铁一号线开展志愿服务活动
2020-01-10 09:20  

 

为助力我市2020年春运服务工作,充分发挥青年志愿服务在春运工作中的作用,我院于1月1日携手天津地铁一号线组建暖冬服务队,志愿者们用“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,擦亮青春名片,打造温暖津城,为天津市民送去新年第一份温暖与祝福。

1月2日上午,同学们在地铁站长和负责人的分配安排下,去到了不同的位置进行引导工作,包括电梯口、地铁入闸口、安检口、车门附近等区域。同学们用微笑为市民服务,用温暖化解冬日寒冷,以饱满的精神状态做好安检口不堵塞、入闸口不滞留、电梯口不等待的志愿服务工作。

同学们积极与地铁工作人员配合,为出行人数猛增的地铁站营造方便、快捷、高效的乘车环境和乘车秩序,不仅方便了市民出行也提高了市民的出行满意度,使他们在寒冷的冬日感受到新年第一天的“有温度地铁”。

温暖他人,幸福自己。此次暖冬行动,不仅方便了市民出行,也提高了同学们的社会责任感,让同学们体会到服务于他人所带来的满足与幸福,也让市民感受到一个有温度的地铁站,一个有温度的津城。

关闭窗口
天津职业大学 | 旅游管理学院
版权所有:天津职业大学旅游管理学院 地址:天津市北辰区洛河道2号