我院志愿者与小朋友共度”六一”儿童节
2018-06-06 15:14   审核人:

为了让小朋友们感受六一儿童节这个属于他们节日的快乐,促进孩子们之间的沟通交流,培养他们参加活动的兴趣、勇气,培养动手能力、提高的洞察力,我院青年志愿者在六一儿童节到来之际,我院青年志愿者来到了普东街创才一幼和小朋友们一起提前过六一。志愿者们精心设计了游戏环节,为小朋友们带去了充满童趣的表演,并和小朋友们一起做游戏,在玩的过程中有的小朋友绞尽脑汁的进行夸张的表演,积极地融入到各个游戏中,虽然相处的时间短暂,但却十分难忘,对于小朋友们来说将是一段美好的回忆!

在与小朋友们互动的同时,志愿者们也收获了很多。志愿者们把爱心汇聚成强大的力量,希望通过各种小游戏培养小朋友观察、想象、创造和审美的能力,并和小朋友们重温了儿童时代的游戏,引起志愿者们满满的回忆,也希望大家在成长成熟的路上保持童心!