旅游管理学院学生工作党支部开展主题党日活动
2018-05-28 09:54   审核人:

为纪念伟大的无产阶级革命家、思想家卡尔·马克思诞辰200周年,5月16日,旅游管理学院学生工作党支部开展了“马克思是对的”主题党日活动。组织支部党员观看对话节目《马克思是对的》。

该节目带大家一起回顾了马克思的光辉足迹,深刻学习领悟了马克思伟大的献身精神、科学精神和济世情怀,同时深入浅出地介绍了马克思主义哲学是如何揭示客观世界特别是人类社会发展的一般规律,以及马克思主义政治经济学对于人类社会的经济关系及其运动的科学认识和科学社会主义理论的形成过程,阐明了马克思主义中国化的历史进程。

通过此次党日活动,使学生党员进一步学习到了马克思的光辉思想,领悟到了马克思的崇高精神,对丰富学生党员理论水平、提升党性修养,帮助大学生树立正确人生观也起到关键作用。