首页  学院概况  专业介绍  师资队伍  精品课程资源  招生就业  学生工作  党建专栏  廉政建设
旅游管理学院举行“习近平新时代中国特色社会主义思想青年研究会分会”揭牌仪式
2017-11-20 08:38

为深入学习贯彻党的十九大精神,11月14日中午,旅游管理学院习近平新时代中国特色社会主义思想青年研究会分会成立,社科部主任兼党总支王丽华、校团委副书记吴勇、旅游管理学院党总支书记于成华出席成立仪式。旅游管理学院全体辅导员、学生党员及团员代表170余人参加了揭牌仪式。

4E1F7F81A9193E67351AE8B0ACA2D9F6

校团委副书记吴勇老师和旅游管理学院党总支书记于成华老师共同为旅游管理学院习近平新时代中国特色社会主义思想青年研究会分会揭牌。

吴勇书记在成立仪式上指出,旅游管理学院习近平新时代中国特色社会主义思想青年研究会分会的成立,充分体现了旅游学院团总支高度的政治站位、政治自觉和思想自觉,体现了旅游学院党总支对团委的高度重视,充分体现了党建带团建,希望旅游学院青年学子主动响应时代召唤,深入学习宣传贯彻十九大精神,积极参与中国特色社会主义伟大实践,成就人生理想的坚定信心。

研究会分会会长赵天骄同学发言。她表示,要带头学习领会、贯彻落实党的十九大精神,将新时代中国特色社会主义思想融会贯通到日常的学习生活中,时刻牢记学生干部的身份,在同学们中间积极发挥模范作用,牢牢把握作为青年学子的社会责任,用自己的实际行动践行“育德育能,力实力新”的校训精神。

社科部王丽华老师指出,旅游管理学院习近平新时代中国特色社会主义思想青年研究会分会要团结带领学生认真学习党的十九大精神,真学真行,要真正把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让全体学生听得懂、能领会、可落实,进而自觉把自我的人生理想与价值追求融入实现民族伟大复兴中国梦的伟大实践中去。

最后,旅游管理学院党总支书记于成华为参会师生做“学习贯彻十九大精神、为‘青年强则国家强努力’”专题培训。参会学生表示,通过这次培训他们对十九大精神有了更深入的了解,对于党和国家未来的发展有了进一步的认识,对国家发展和民族复兴充满了信心。