首页  学院概况  专业介绍  师资队伍  精品课程资源  招生就业  学生工作  党建专栏  廉政建设
旅游管理学院召开学习贯彻十九大精神宣讲会
2017-11-14 15:57

11月8日下午,旅游管理学院在五教208花艺室召开了全体教职工大会,学习宣传贯彻党的十九大精神。学院领导及全体教师参加了此次会议。旅游管理学院学院党总支书记于成华主持了此次会议。

会上,于书记向全体教师宣讲了两个方面的内容,一是大会的基本情况;二是党的十九大主要会议精神。党的十九大报告进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领人民进入新时代、开启新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。同时指出学习贯彻十九大精神将是长期的任务,全体教师要牢记十九大的会议主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,了解我国社会主要矛盾发生的变化以及“两个一百年”奋斗目标,同时强调党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。

最后要求全体教师认真学习贯彻落实党的十九大精神,将会议精神落实在日常的教育教学工作中,不忘初心,牢记使命,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。