首页  学院概况  专业介绍  师资队伍  精品课程资源  招生就业  学生工作  党建专栏  廉政建设
旅游管理学院召开学生干部观看十九大开幕式交流讨论会
2017-10-19 10:08

2017年10月18日上午12点10分在5教209召开了旅游管理学院学生机构观看十九大开幕式交流研讨会。主持人为学生会主席牛文华。

交流会上,每个学生代表都积极的畅谈了自己观看十九大开幕式之后的心得,并且互相交流了体会。作为大学生的我们要抓住十九大带给我们的机遇,同时也要勇敢的迎接十九大带来的挑战。 作为一名学生,如何立志成才成为重点。我们和祖国一样都在起点上,都在思索如何进步。身为大学生肩负着实现中华民族伟大复兴的光荣使命,肩负起中华民族重任不是一句口号。身为大学生肩负着实现中华民族伟大复兴的光荣使命,肩负起中华民族重任不是一句口号。

青年兴则国家兴,青年强则国家强,中国梦是历史的,现实的,也是未来的,中华民族伟大的复兴梦将在一代又一代人的努力下实现!习总书记鼓励我们青年一代脚踏实地,志存高远,放飞青春的梦想,要勇于做时代的弄潮儿!而作为来自清华大学的青年创业者,我们更应在全面建成小康社会的决胜阶段,担负起责任,不负时代重托。